Nos chocolats
NOS VARIÉTÉS
Au chocolat au lait
Praliné aux noisettes
Praliné de noisettes finement broyées, enrobé d'une couverture chocolat lait 39 % (BIO) : doux et légèrement sucré.
Praliné aux amandes
Praliné d'amandes finement broyées enrobé d'une couverture chocolat lait 39 % (BIO) : fort en goût et décoré d’amandes brisées et grillées.
PRALINÉ NOISETTES PAIN D'ÉPICES
Praliné de noisettes aux 4 épices finement broyées, agrémenté de miettes de pain d'épices fait maison, enrobé d'une couverture chocolat lait 39 % (BIO) : un goût de Noël légèrement sucré.
GANACHE NOIX DE COCO
Ganache réalisée à partir de la pulpe fraiche de noix de coco, renforcée d'arôme naturel, enrobée d'une couverture chocolat noir 74 % (BIO) : une explosion de coco en bouche relancée par un chocolat lait
exceptionnel.
GANACHE FLEUR DE SEL DE NOIRMOUTIER
Ganache caramel à la fleur de sel de Noirmoutier, enrobée d'une couverture chocolat lait 39 % (BIO) : le fondant du caramel pimenté par la fleur de sel, inoubliable.
GANACHE MIEL ET SÉSAME
Ganache réalisée à partir d'un miel du sud associé à des graines de sésame grillées et enrobées d'une couverture chocolat lait 39 % (BIO) : une douceur sucrée relevée par un miel qui respire le sud et le soleil.
Au chocolat noir intense
Praliné aux noisettes
Praliné de noisettes finement broyées, enrobé d'une couverture chocolat noir 74 % (BIO) : fort en goût et craquant.
Ganache noir intense
Ganache noir intense à la vanille Bourbon, enrobage chocolat noir 74 % (BIO) : un parfum riche et intense, dominé par des odeurs de vanille et de fruits.
GANACHE CAFÉ D'ETHIOPIE
Ganache réalisée à partir d'un café d'Éthiopie 100 % Arabica, récolté en forêt à 2 250 m d'altitude, enrobage chocolat noir 74 % (BIO) : un mélange aux notes d'amandes, de noisettes, de fleurs de jasmin et de citron.
GANACHE PASSION MANGUE
Ganache réalisée à partir de la pulpe fraiche de la mangue et du fruit de la passion, enrobée d'une couverture chocolat noir 74 % (BIO) : l'acidité de la passion, adouci par la mangue, inoubliable.