Nos chocolats

NOS VARIÉTÉS

Au chocolat au lait

Praliné aux noisettes

Praliné de noisettes finement broyées, enrobé d'une couverture chocolat lait 39 % (BIO) : doux et légèrement sucré.

Praliné aux amandes

Praliné d'amandes finement broyées enrobé d'une couverture chocolat lait 39 % (BIO) : fort en goût et décoré d’amandes brisées et grillées.

PRALINÉ NOISETTES PAIN D'ÉPICES

Praliné de noisettes aux 4 épices finement broyées, agrémenté de miettes de pain d'épices fait maison, enrobé d'une couverture chocolat lait 39 % (BIO) : un goût de Noël légèrement sucré.

GANACHE NOIX DE COCO

Ganache réalisée à partir de la pulpe fraiche de noix de coco, renforcée d'arôme naturel, enrobée d'une couverture chocolat noir 74 % (BIO) : une explosion de coco en bouche relancée par un chocolat lait
exceptionnel.

GANACHE FLEUR DE SEL DE NOIRMOUTIER

Ganache caramel à la fleur de sel de Noirmoutier, enrobée d'une couverture chocolat lait 39 % (BIO) : le fondant du caramel pimenté par la fleur de sel, inoubliable.

GANACHE MIEL ET SÉSAME

Ganache réalisée à partir d'un miel du sud associé à des graines de sésame grillées et enrobées d'une couverture chocolat lait 39 % (BIO) : une douceur sucrée relevée par un miel qui respire le sud et le soleil.

Au chocolat noir intense

Praliné aux noisettes

Praliné de noisettes finement broyées, enrobé d'une couverture chocolat noir 74 % (BIO) : fort en goût et craquant.

Ganache noir intense

Ganache noir intense à la vanille Bourbon, enrobage chocolat noir 74 % (BIO) : un parfum riche et intense, dominé par des odeurs de vanille et de fruits.

GANACHE CAFÉ D'ETHIOPIE

Ganache réalisée à partir d'un café d'Éthiopie 100 % Arabica, récolté en forêt à 2 250 m d'altitude, enrobage chocolat noir 74 % (BIO) : un mélange aux notes d'amandes, de noisettes, de fleurs de jasmin et de citron.

GANACHE PASSION MANGUE

Ganache réalisée à partir de la pulpe fraiche de la mangue et du fruit de la passion, enrobée d'une couverture chocolat noir 74 % (BIO) : l'acidité de la passion, adouci par la mangue, inoubliable.