Saint Valentin

COEUR D'AMOUR Saint Valentin

€25,00 EUR

 

Coeur en chocolat noir 74% et BIO avec à l'intérieur de délicieuses croustilles au chocolat arôme café et enrobées de chocolat noir et blanc, soit 140 g pour se régaler. Coeur réalisé à la "poche à douille" entièrement fait à la main par notre maitre chocolatier. Chaque coeur est donc unique !
IMPORTANT : les croustilles sont déposées à l'intérieur du coeur et non au fond de la boite afin de protéger le moulage en chocolat avec du papier de soie.

Boite ronde en peuplier de 13,5 cm x 5 cm de haut.

Retrouvez la description complète de nos chocolats en rubrique Nos chocolats

Découvrez aussi notre GAMME PERSONNALISABLE

Poids net : 140 g de chocolat 
- Livraison en colissimo en 48h à 72h (hors week-end et jours fériés)

 

CARRÉ D'AMOUR Saint Valentin

€36,00 EUR

 

Boîte de 16 chocolats (BIO) & 2 cœurs en chocolat lait et noir (BIO)
soit 240g pour se régaler.

Boite de couleur blanche contenant 16 chocolats (BIO) et 2 cœurs gravés en chocolat lait et noir BIO. Décoration de la boite au laser sans encre ajouté. Fermeture de la boite par un ruban or.

Assortiment de pralinés aux noisettes (chocolat au lait), pralinés aux noisettes (chocolat noir), pralinés aux amandes (chocolat lait), praliné noisettes au pain d'épices et de ganaches : caramel à la fleur de sel de Noirmoutier (chocolat lait), café d’Éthiopie (chocolat noir), passion/mangue (chocolat noir,) noix de coco (chocolat lait), miel/sésame (chocolat lait, noir intense vanille (chocolat noir).

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Découvrez aussi notre GAMME PERSONNALISABLE

Poids net : 240 g de chocolat 
- Livraison en colissimo en 48h à 72h (hors week-end et jours fériés)

 

LA CHOCOLATERIE

A L'ORIGINE

C’est à la latitude zéro, celle de l’équateur, que la récolte de cacao est la plus dense. Plus on s’en éloigne, plus les saisons de récoltes sont marquées.
Le nom Latitude Zéro n’a donc pas été choisi par hasard par Thomas Joyandet et Fred Ferry, les deux fondateurs de cette chocolaterie Vésulienne en Haute-Saône.
Issue de l’agriculture biologique et du commerce équitable, elle rassemble gourmands et curieux explorateurs des goûts dans une démarche responsable.

LES FONDATEURS

Thomas et Fred sont deux passionnés, “bon vivants, non, trop vivants !” comme l’exprime sans filtre Thomas, cofondateur de Latitude Zéro.

Fred Ferry est un artiste et un homme de projets accompli, expert dans le domaine du chocolat et de ses process, il participe à l’ouverture d’une dizaine de chocolaterie.

Thomas Joyandet est un épicurien à la tête d’un groupe de presse et de médias locaux, il connaît l’importance de la communication. Fred et Thomas ont eu l’idée de mettre leur savoir-faire en commun pour lier le chocolat et la communication.

"LE GOUT EST UN SENS EXCEPTIONNEL POUR LA MEMOIRE"

Initialement les chocolats étaient confectionnés uniquement pour les entreprises.
Déclinés à l’infini et avec de beaux clients (Bouygues Construction, Le Grand Palais, Hôtel Le Crillon, LeBonCoin, Groupama, La Seine Musicale, Manpower, Racing 92, La Ligue 1…) Fred et Thomas ont rapidement acquis une belle visibilité.

Avec leurs nouveaux locaux de 450m2 situés à Vesoul et entièrement retapés dans une logique responsable, l’envie et le challenge d’ouvrir la production aux particuliers est venu comme une évidence en octobre 2021.
Tout est centralisé, ce qui valorise le savoir-faire local. Le laboratoire de chocolaterie, la production, la logistique, ou encore le contrôle qualité sont implantés au sein des mêmes locaux, pouvant accueillir plus de 30 employés en période de forte activité.

Le laboratoire de goût

Dans leur « laboratoire de goût », Thomas et Fred ainsi que leur équipe développent des chocolats 100% bio, aux saveurs originales et variées, et mettent l’accent sur la qualité des produits avant tout.

Peu sucrés, limités en matières grasses, sans additif et sans colorant, les chocolats se distinguent par des ingrédients minutieusement sourcés. La dégustation tient toutes ses promesses : délicate et raffinée..